elA tem Pé e Cabeça,

não é só aparência...

Afogar os dons no profundo das águas

onde o ser humano não possa penetrar

viver em companhia das ondas,

do vai e vem das marés

até o derradeiro dia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/04/2010
Código do texto: T2223587