Ciclos eternos

A vida é feita

De idas e vindas,

Propósitos e acasos,

Encontros, desencontros,

Reencontros e despedidas.

Rotas em círculos.

Quanto mais irregular,

Melhor o encaixe.

O tempo passa,

Pessoas passam,

Sentimentos passam,

As memórias ficam.

Para se costurar

É preciso perfurar.

E a vida continua

Em seu emaranhado

De fios e fazendas,

Retalhos e costuras.

Diferentes matizes

E cores variadas,

Texturas entrelaçadas.

Assim é feita a vida,

A cada ida e vinda,

Casualidade e causalidade,

Perdas e ganhos

Em ciclos eternos.

(Catalão, 23/04/2010)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 27/04/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2223554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.