VIVO-TE
Penso-te...
e pensando vou
de um lado a outro,
trafegando
entre alegrias e tristezas,
passando
por ilusões e decepções,
circulando
entre sonho e realidade,
e na realidade
sonho-te...
Sonho-te...
e sonhando vou
a longínquas paragens,
conhecendo
o que não foi visto,
revendo
o que não foi sentido,
aprendendo
o que não foi vivido,
e vou me encantando contigo,
sem lembrar da vida
que para trás ficou...