O amor

Por que o amor doi assim ?

Machucando no fundo do meu peito

Eu te amo e não consigo disfarçar

Você acertou meu coração

Naquela vez você dizia que me amava

Sem querer me iludi numa louca paixão

Num amor proibido

Cai fundo na ilusão do meu coração

Uma chama me cobriu

Fecho os olhos e nem sei o por que

O tempo que irei esperar pra dizer ?

Eu te amo

Não quero mais sofrer

Não quero mais chorar

Pode o mundo acabar

Você esteve em meu coração

A primavera á florecer

Te quero , te amo

Passa o tempo aqui estou

Se o destino é contra nós

A esperança é o que resta

Amei um anjo e esse anjo é você

Vou declarar pra todo mundo saber

Que eu amo você

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 27/04/2010
Código do texto: T2223493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.