Meu amor
Quando o sol se pôr
e a lua aparecer,
vou estar aqui quietinha
esperando por você.
Saudades dos velhos tempos,
quando estávamos juntinhos.
Agora estou perdida
implorando seus carinhos.
Mas nada é por um acaso!
Se tudo acabou assim,
vou continuar quietinha
ver se alguém se encantou por mim...