O QUE VOCÊ PREFERE...
O QUE VOCÊ PREFERE...
Você prefere um tratante, um farsante ou um espumante...
Um agente, um doente ou um colo quente...
Um licor, um pudor ou um furor...
Um caminho, um espinho ou um em desalinho...
Você escolhe um viés, um invés ou uns bons motéis...
Um coronel, um papel ou um anel...
Um salário, um otário ou um operário...
Um vício, um início ou um precipício...
Você rejeita uma cruz, um capuz ou um homem que seduz...
Um trocado, um bocado ou um safado...
Uma solidão, uma nova dimensão ou uma grande escuridão...
Um engenho, um empenho ou um ‘não tenho’...
Você habilita uma fita, uma Rita ou uma frase dita...
Um celular, um âmbar ou uma foto clicar...
Um sentido, um gemido ou um grunhido...
Uma história, uma glória ou uma meritória...
Você esquece uma prece, uma quermesse ou uma que desce...
Um dia, uma tia ou uma que sacia...
Uma lisura, uma fissura ou uma que dura...
Uma derrota, uma flor que brota ou uma lorota...
Você busca um sinal, um final ou um que seja igual...
Um entre dois, um antes e um depois ou um “ora, pois - pois”...
Uma tripudiada, uma trepada ou uma longa escada...
Uma viola, uma gaiola ou um namorado da escola...
Você escolhe o que convir...
Prefere preferir...
Rejeita o desigual...
Habilita-se pro bem e pro mal...
Esquece do assento...
Ou vai a busca de qual sentimento???