Não sede bobo!

Tente, invente, faça uma nação diferente!

Diga não à pornografia e à promiscuidade.

Exija uma programação que seja decente,

E não explore a miséria até a saciedade.

À elite é que interessa mostrarem imagens

Da sociedade que ri naufragada na sandice.

Só criam estereótipos mostrando bobagens,

O que é sério vai sendo levado como tolice.

O povo não devia ser assim tão manipulado,

Sendo tratado como se fossem todos parvos.

Ainda chegará o dia em que ficará revoltado,

Não acreditando mais nessa fábula malograda,

Pois já os vê cuidando dos seus conchavos,

E eles verão que a boa fé do povo é sagrada.

Brasília-DF, 27 de abril de 2010.