Para beber vinho tinto...

Pisca, cisco que o olho cai, fragmentos,

Gaita de boca, caiu a chave de fenda,

Abaixou para pegar a que abre a porta,

Rasgou o vestido de cabo a rabo,

Entrando rápido, enroscou a manga,

Lá se foi a camisa até o colarinho,

Bateu um vento, a porta, um susto,

Só abre com chave, ficou de fora,

Passou alguém & levou embora,

Deu um estrondo forte, acabou a luz,

No escuro, nem telefone funciona,

Aquele de bolso, sem bateria,

Epa, tem uma garrafa aqui,

Cai o isqueiro, quando consegue achar,

Não funciona mais, mas que coisa...

Respirando fundo, tateando por tudo,

Céus que tempestade cai agora,

As malas só chegam pela manhã,

Sem jeito, as primeiras risadas saem,

Algumas balas de café no bolso,

Já passa da meia-noite, presos,

Com gás, a ducha é bem reconfortante,

Uma única toalha para se enxugar,

Depois de tanto procurar o saca-rolha,

O tinto desceu suave & saboroso,

Revigorou o ânimo depois de tanto trabalho,

Tomando cuidado para não escorregar,

Carregamos o tinto, escolhemos...

Qual quarto íamos ficar...

Entre beijos, tateamos até a cama mais próxima...

Peixão89

Trilha com Rod Stewart – “Do ya think I’m sexy!”.

Peixão
Enviado por Peixão em 22/08/2006
Código do texto: T222335
Classificação de conteúdo: seguro