Sou sincero sim
Sou sincero sim,
você foi tudo pra mim.
Sabes que é verdade.
Senti saudade sua,
no cinema,na praça,na rua.
Sozinho andei pela cidade.
São sinceros sentimentos,
explodindo dentro do peito.
Sufocados pelo destino.
Sonhos sem solução,
ter de volta o seu coração.
Somente esperança diminuindo.
Superar,suavizar,sanar,
a dor que vive a me torturar.
Sinto que nada posso fazer.
Solidão sempre solta,
De frente me afronta.
Sei que novamente vou sofrer.