TANTO TEMPO
Tanto tempo tentando
Conquistar o seu amor
Tenho no peito uma paixão
T irar tosa essa tristeza
Arrancar do peito essa dor
Dar vida ao meu coração
Temporal,trovão,tempestade
Aconteceu quando tudo acabou
Trazendo apenas desilusão
Trauma,tédio,tragédia
foi o que entre nós restou
Trago comigo somente a solidão