Ice Crems & Dreams!

Alguns cortes secos, imagem degustada,

Torta a francesa, sempre com muito creme,

Frescas framboesas, cobertura de chantily,

Placa de suspiros por baixo, toda tentação,

Afagos sinceros em um colo próximo,

Tragos de boa safra de suaves uvas,

Sorver ao sabor da Lua tão sensual,

Oh! Now! Antepasto de boas iguarias,

Torradas com azeite, alho & orégano,

Tomates secos, outros verdes em salada,

Azeitonas verdes & atum ralado,

Assim como cenoura & nabo em conserva,

Toda calma que o mundo possa pedir,

Toques tranqüilos, conversas & músicas,

Uma brisa suave que o tempo vislumbra,

Tem até um cheiro de chuva no ar...

Uma gota, mais outra, tantas mais,

Alguma coisa batendo na cabeça,

Parece que veio rolando pelo chão,

De cara com a vassoura, barril, um galo na testa, susto & frustração!

Ninguém merece isso!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/08/2006
Código do texto: T222323
Classificação de conteúdo: seguro