Toucinhos Defumados!

Vazou ali, uma batida seca, tumultuo,

Sorte que falta sem muito socorro,

Lata que foi para o espaço, briga,

Palavras sempre mais ásperas, caos,

Na falta que a atenção tanto pede,

Noite sem Lua & muitas estrelas,

Dentes que ainda rangem, faroletes,

La se vai mais um passante, passos...

Paranóicos da velocidade próximos,

Cantou ali, outro princípio da tragédia,

Caem feito bombas por toda a city,

Quantos milênios mais brigarão,

Histórico da ferocidade, quase primos,

Por cada metro de areia, pedra, asfalto,

Desafinados em uma mesma melodia,

Verdugo impopular genérico dos santos...

Qualquer formalidade é mera coincidência!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 22/08/2006
Código do texto: T222318
Classificação de conteúdo: seguro