Beleza Rara!
Uma menina de face meiga,
Linda presença, jeito peculiar, suavidade no olhar,
Pele morena, olhos escuros, cabelos castanho... Da beleza... é um acervo
Que menina linda, e que belo falar!
Sem nome pra mim, é aquela donzela.
Mas pra quê nome, se ela é tão bela.
Sua calma se mistura a sua beleza, trazendo serenidade e magia
Sua voz ecoando tão suave, que poderia ouvir todo o dia.
E encantador ver seus passos, enquanto caminha pelo salão.
Parece que o tempo para, pra vê-la passar.
Seus suaves passos parece não incomodar, nem mesmo o chão
Que com sua rigidez a convida para sobre si passear.
Parabéns, menina por sua forma de ser
Parabéns, donzela por nos ensinar a viver
Mesmo sendo tão linda, não se mostra!
Mesmo sendo tão bela, não se amostra!