A vida é uma baralhada
O mundo roda pelo lado errado
Pois as coisas não têm lado
Radical era o tema que adorava
Há que dizer que não pertence
Complicação corrói o ser como uma fava
Que perde a semente mais produtiva.
Não sou então diz-me quem sou
Meu Deus para onde vou
Uma reles humana com montes de defeitos
Mera pessoa que se perde entre eleitos
A dúvida permanece de forma brutal.
Agitação parece inundar a alma
Como a lava do vulcão acaba com a calma
Aqui será que paro ou existo
Estou baralhada onde pára tudo isto
Será presságio ou apenas imaginação
Grande confusão.