Noites vadias
Seria fácil
Se não fosse difícil
Pular do último andar
De qualquer edifícil
Esquecer minha coleção de cartões postais
E viajar ao redor do aquário
Escrevendo poemas pras putas imáginarias
Que as noites vadias abandonam pelas esquinas
Seria lindo se não fosse horrivel
Vomitar um pedaço do figado
Depois de um porre de vinho
A vida é uma merda e não tem flores no jardim
Que o artista insiste em repintar...
Antes de apagar a luz ...silêncio
E na página seguinte :A história ficou sem fim
Welington de Sousa
São gonçalo- RJ - 07/04/2010