Pé
Meu pé não tem xulé ... as vezes
Meu pé tem cinco dedos... mas nem todos tem cinco dedos no pé
Tem pé que é todo torto...
tem pé que é muito grande...
Tem pé que é todo gordo
Tem pé que é de elefante ...
tem pé que é elegante...
tem pé de sinhorinha
Tem pé que chuta a bola ...
tem pé que chuta lata ...
tem pé que dá topada
Tem pé que nem dá pé ...
tem pé que é pé de valsa ...
Tem pé que é pé de ouvido...
tem pé que é todo muído de tanto tropicar
Tem também o pé de vento...
tem também o pé d água ...
o pé de boi
o pé de atleta
o pé de porco
o pé de cabra
Mas na hora de calçar !
cada qual com seu sapato.
Welington de Sousa
São Gonçalo - RJ 25/04/2010