DOCE OLHAR SOBRE A NOITE

DOCE OLHAR SOBRE A NOITE

A escuridão cai

E começa o dia que vem

Onde os amigos não são reais

Mas reais são os que sentem

Trocam palavras docemente

Na escura teia de vidro

Amigos que vêem o que não é rente

Vêem alem, mais a frente

E sim o que fica às vezes escondido

No doce cair da noite

Trás amizades verdadeiras

Virtuais são as mentes

Mas os corpos realizam-se na esteira

Dos momentos sublinhados

Nas letras grifadas em negrito

Nos pontos desarrumados

Nos suspiros que de tão solenes

Não fazem do escuro algo de errado

E sim descortinamos mais luz

Nesse espaço às vezes alquebrado

Mas que a amizade é faceira

Mesmo por muitas vezes desconfiados

Buscamos na derradeira

Luz em silhueta de um novo estado

E que aqui se formaliza

Amigos novos e virtuosos

Na tela que sinaliza

Somos e muito valiosos

Nesse momento que todos

Sintetiza...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 27/04/2010
Código do texto: T2222880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.