GENEROSIDADE

Generosidade

É um aperto de mão

Um simples sorriso

Um acariciar

No cabelo do idoso

Uma troca de gentileza

Entre colegas e amigos

Generosidade

Pode ser a mão de um amigo

Aparando sua queda

É dar o pão a um faminto

Um brinquedo a uma criança

Um agasalho para quem tem frio

Generosidade

É gerenciar o bom caráter

Existente em nós homens

Com boa vontade

É a luta pelos ideais dos menos

Favorecidos pela vida

É sonhar e não desestimular

O sonho de uma criança

Generosidade é a emoção

Que nos aflora o amor pelo procimo.

Gelson O. Demari 14/011/09

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 27/04/2010
Código do texto: T2222860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.