Elas descem frias
 Pelo meu rosto quente
A cada flash de tua linda face
Quando me vem a mente
Elas descem! Gélidas
Como as noites de inverno no sul
Elas crescem límpidas
Como as volumosas águas do Xingu
E tecem. Tecem nos meus sonhos
O desejo doce e terno
De ver a alegria da tua primavera
Invadir a tristeza do meu inverno
E elas descem a cada passo
Que a vontade de vê-la cresce
E correm. Correm até se quedarem
Nos precipícios deste rosto esmaecido
Que no escuro dos dias entristecidos
Sonha com o brilho eterno de teu sorriso!

   
                               Autor: Vladimir Maiakovsky

Ouça o audio por Naja
naja
Enviado por naja em 27/04/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2222794