CONTAS!?
Já perdi a conta
De todas as vezes
Que te disse:
Eu te amo!
Na mudez desse olhar.
Já estou rouco
De tanto falar
Você é meu porto seguro.
Cansei de tanto andar
Pelas ruas a clamar
De me declarar
Você é minha razão
A oportunidade única
Pra não terminar o
que resta desses dias
sem seus carinhos
sua ternura.
E assim as horas passam
As noites chegam
Eu te sonho
E te faço minha realidade
Sei que não adianta
Fugir dessa força
Com você quero viver
Momentos lindos
Dias ensolarados
Sempre poder dizer
De todo o amor
Que eu tenho para você!...