SOL DA MEIA NOITE
Vem chegando o lindo sol da meia noite...
As estrelas ficam todas assanhadas.
Cintilantes, muito enamoradas.
Até a lua que era apenas dos amantes
Hoje espera pelo sol a cada instante.
Os grãozinhos de areia lá na praia,
Parecem dançar alegremente.
Dançam, cantam, rodopiam,
Como se o sol fosse o seu presente.
As flores ficam ate mais perfumadas.
Seu perfume fica logo mais “caliente”.
Isso faz o rei sol na madrugada,
A meia noite, em sua hora de chegada.
É o amor que tanto nos inebria,
Que nos faz ser feliz a cada dia.
Uma noite linda e enluarada,
Um amor em nossa companhia.
Estar junto da pessoa mais amada,
Leva-nos a sonhar na madrugada.
cassiamaral