SONHOS DO AMANHÃ
Vou abrir as minhas asas,
e como um anjo voar,
para além do azul do mar.
Lá existem muitas casas,
todas brancas e também,
jardins bem floridos,
perfumados e coloridos.
É lá, que os sonhos dormem,
quando estamos acordados.
Será que os sonhos sonham,
com o nosso passado?
Quem sabe, poderemos decifrar,
o nosso futuro com o sonhar?
Com toda certeza que não,
é tudo apenas uma ilusão,
uma tentativa vã,
sonhar com o nosso amanhã.
Marco Orsi