ÁGUAS PERIGOSAS
Ainda que eu ande de braços com o amor,
não poderei afirmar com toda convicção,
que prendo severamente o meu coração,
tal qual guardo a salvo uma jóia de valor.
Nos intrincados labirintos da nossa paixão,
é muito difícil de ficarmos bem protegidos.
Vai depender de como estão nossos sentidos
e de que forma vai atuar a nossa percepção.
Vai-se navegando por águas bem caudalosas,
até que de repente surge uma forte corredeira,
a qual facilmente pode quebrar nossa barreira.
se não tivermos as nossa mãos bem poderosas.
Marco Orsi