Sobre Versos e Magia

E, aí, você apareceu na minha vida numa tarde lilás

E veio como quem voltava de uma longa batalha.

E se instalou dentro de mim com a naturalidade e a tranqüilidade

De quem já havia estado ali antes.

E eu me vi tão absorta no teu olhar

Que não houve tempo de construir os muros.

E, então, você encheu os meus dias com encanto e música

E meus olhos fizeram teus os versos.

E eu me permiti.

Com a naturalidade e a tranqüilidade

De quem já havia estado ali antes.

E te falei dos sonhos

E te contei dos caminhos

E te mostrei os olhos

E foi como falar de novo

E foi como contar de novo

E foi como mostrar de novo

Loucos e insanos?

Românticos e ingênuos?

Imprudentes?

E se não for?

Ah, se não for...

O hoje não é menos bonito porque o amanhã não existe.

(Abril de 2010)