se o amor e´um erro

Talvez um dia

a gente se encontre por ai

seguindo o mesmo caminho.

Na verdade sem ter muito o que dizer

pois as palavras nem sempre são sinceras.

Talvez você não entenda

e´ate me pergunte porque sou assim

mais e´que eu vivo

como se os dias

fossem feitos um a um pra mim.

E lhe digo mais

se o amor e´um erro

vou viver minha vida inteira errado.

E se você quiser pode errar comigo.