Entretempos
O tempo de tempos em tempos
Nos tira o tempo
Nos acrescenta tempo
Risca o tempo da vida
Enforca a ânsia de tempo
Nos fala sobre o tempo antigo
Nos mostra o tempo de hoje
O tempo que modera os desejos, as paixões
O tempo de ontem foi bom
O tempo de hoje é melhor que o tempo de ontem
O tempo de amanhã será melhor que ontem e hoje
O tempo... em tempos nos cala!