Vem cá seu moço:

Vem cá seu moço

Conhecer nosso interior

E ver de perto, quanta beleza.

Existe aqui no meu sertão

Vem cá seu moço

Vem viver na natureza

E com certeza, vais me dizer.

Que eu estou com a razão

Eu tenho aqui

O que não tens na cidade

Aqui tenho paz e felicidade

E uma palhoça pra morar

Vem cá seu moço

Se banhar em nossos rios

Ouvir, no alto da laranjeira.

Sua majestade, o sabiá.

Vem cá seu moço

Tomar banho neste luar

Que embeleza nossas noites

A embalar os sonhos meus

Vem cá seu moço

Eu sei que vais gostar

Deste mundo sem fantasias

Bem diferente do seu

Seu moço acredite

Tudo e natural com certeza

É um oásis pra se viver e sonhar

Um lugar abençoado por Deus

Pense comigo seu moço

Aqui tem a sinfonia da matas

Também, rios montes e cascatas.

Onde vivo os sonhos meus

Vem cá seu moço

Aqui não existe tristeza

Tudo por aqui é só natureza

Venha viver com liberdade

Por isso seu moço

Traga duas passagens contigo

No caso, de não gostar do interior.

Eu volto também pra cidade.

vovonei

Capão do Leão:

1987