Temporal

Temporal

Se tiver que chover

Que seja temporal!

Temporal com raio.

Que gruda olho no céu.

Temporal com vento.

Que gruda vestido no corpo.

Corpo molhado

Debaixo de chuva

Água escorrendo

Vento gelando

De fora para dentro

E teu beijo esquentando

De dentro para fora.

(Dezembro de 2009)