Não sou ninguém

Não sou ninguém

não tenho nada

e nada do quero

eu posso ter.

Tudo que tenho

são lembranças

daquilo tudo

que um dia eu tive.

Minha vida

se monta aos pedaços

cacos de sonhos

que nem tive direito a sonhar.

Não sou ninguém

não tenho nada

e tudo que ouso

são ecos de minhas palavras

que não lhe diz nada

nem nada me diz

e o passado me condena

por coisas que eu não fiz.

Não sou ninguém

mais me sinto feliz

pois bem la no fundo

sou do jeito que que sempre quis.