Pedindo ajuda

Pai, não é fácil pedir ajuda

quando está negro o coração

muito mais ainda implorar um me acuda

para que eu não me transforme em um cão.

Pai, sei também que em seu coração só a bondade floresce

e por essa razão é chamado por todos nós de eterna Divindade

pode ser o pior de todos os seu filhos que Você jamais esquece

de mostrá-lo por todos os meus e formas, o caminho da felicidade.

É por isso que nos momentos difíceis nunca desisto

de apelar para a grande luz que sai de teu coração

e quanto mais o sofrimento me abraça, me assola

aí mesmo é que busco desesperado a sua bondosa mão.

Uma chance a mais estou humilhado implorando

por favor, como nunca me negastes não me negues agora não

me ajude a gostar daqueles que um dia eu tenha odiado

trazendo de volta a tua luz e a tua paz ao meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/04/2010
Código do texto: T2222197
Classificação de conteúdo: seguro