Nós somos como uma rosa...
Nós somos como uma rosa
E nossos dias são como pétalas
E cada dia que vivemos
É como uma pétala que as rosas vão perdendo
Para alguns estamos envelhecendo
Mas quando as rosas vão perdendo as pétalas
As sementes vão aparecendo
E ao cair na terra e germinando
Botões de rosas vão brotando
E outras rosas bem mais belas vão florescendo!