A queima do Judas
Queimar o Judas
Queimar o traidor
Queimar o bandido
Quiemar o culpado
Queimar o maufeitor
Queimar aos pouquinhos
dos pés à cabeça
para que padeça
na dor de morrer queimado
Estoura o peito
Estoura o braço
Estoura o charuto
Estoura as pernas
Estoura o chapéu
O Judas não tem perdão!
O Judas tem que ser queimado!
O judas tem que ser estourado!
Miserável traidor!
Fogo no Judas!
Guerra ao Judas!
Chamas justiceiras,
Risos eufóricos,
A vingança está feita.
Quem é pelo Judas?
O Judas é cinzas
A pena é cumprida
E os Judas se afastam
Sem deixar as cinzas:
Quantas vezes mentiram?
Quantas vezes negaram?
Quantas vezes traíram?