Um Pouco de Ti em Mim

Está tudo assim

Tão diferente

Hoje é talvez

Um dia quem sabe será certamente

Estranhamente

Foi como o tempo fez

É mistério

Ora é explícito

Fui sincero

Percebi o conflito

Deixei de lado

A idéia de querer ficar ao seu lado

Não sei o porquê

Nem quis insistir

É melhor assim?

Tudo parece resolvido

Teoricamente não está

Pois está tudo assim

Tão igual

Como se nada tivesse acontecido

Não acredito

Os olhares se cruzam

Como se fossem ilustres desconhecidos

Mas não são

Eles se conhecem

E no fim acabo sentindo

O que não queria mais sentir

Acabo descobrindo

O que não queria descobrir

Que ainda há um pouco de ti em mim.

21/08/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/08/2006
Código do texto: T222198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.