Cética


Eu sei do seu desejo. Só não espero a sua vontade. Não espero eco. Não por não querer, só por saber.


Ainda assim, mostro. Mais que mostro, conto. Não calo o que abala. Não escondo sorrisos. Não abafo suspiros. Se te quero, digo. Se sinto, falo. Se me quer, acostuma.

Mas saiba. Muito pouco me abala.

Derreto no seu beijo, me desfaço no teu toque. Mas se não me seduz, não me cativa. Se não me desafia, não te guardo. Se não me instiga, não me tem..

Eu quero que você vença. Mas não vou te deixar ganhar. Então, duvido.

(Julho de 2009)