Escolha de palavras

Há palavra que grita

Aflita

Finca fixa e crucifica

Há palavra não dita

Maldita

Alerta aids dói mata

Há palavra que agita

Organiza

Conflita mexe cutuca

Há palavra bruta

Tortura

Massacra sufoca acaba

Há palavra que muda

Fala

Coragem age constrói

Há palavra que acerta

Flecha

Fixa firme marca fere

Há palavra que planta

Lavra

Ara nasce alimenta.

Há as palavras que agem

Mão

Revolta

Despertam

Revolution

Aceleram a vida