((...Quando Quero...))
Quando quero
Sai de perto
Ou chega mais perto
Quando quero
Sei o quero
E o que não quero
Quando quero
Sei fazer bem
Com muito gosto e prazer
Quando quero
Atiço e provoco
Seduzo e vou até o fim
Quando quero
Beijo e abraço
Rebolo e danço
Quando quero
Simplesmente quero
E ponto final!
JDM – 27/04/2010 – 00h15