TEU OLHAR UM MISTERIO
 
Teu olhar uma distancia de um mistério,
escondido em palavras,
onde o silencio é o segredo
escondido em sua alma...
 
Tua viagem é uma paisagem
onde já não sou companheiro
de teus sonhos...
 
Escondido em teu coração
uma revelação dolorida
de um sentimento abafado
onde não existe mais amor...
 
Um peso de culpa carrego
em minha alma
sem direito ao perdão
e condenado estou
a um futuro sem chão...
 
Rogério Miranda
poeta da paz