Palavra que faca, corte

Palavra que faca

Corte

Palavra que sangue

Parto

Palavra que nasce

Vida

Palavra querida

Você

Palavra que encaixa

Sexo

Palavra que chuva

Inunda

Palavra úmida

Água

Palavra que aproxima

Mãos

Palavra que carinha

Tesão