O verão

O verão

Marcos Moreno / Ibitinga

O Verão já está chegando

Já estou sentindo o calor

Rio de Janeiro está bombando

Quem dirá em Salvador

O vento bate no meu rosto

O Sol muda a minha cor

Já estou sentido o gosto

O Verão tem mais sabor

Água de coco

Banho de mar

De tudo um pouco

Sol a queimar

No calçadão

As caminhadas

Só curtição

Mulher sarada

A galera está sorrindo

Curtindo a nova estação

Pelas ruas se divertindo

É a chegada do verão

O barzinho está lotado

A cerveja está na mão

No carango envenenado

A menina curte o som

Água de coco

Banho de mar

De tudo um pouco

Sol a queimar

No calçadão

As caminhadas

Só curtição

Mulher sarada

O verão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/04/2010
Código do texto: T2221725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.