FALAVA
Quando falava,
parecia suspender por alguns segundos
a palavra a um céu maravilhoso qualquer,
antes de deitá-la, morna, em seu significado...
que esfriava então,
ao trocar calor com minha alma.
Alguma dificuldade sentia em falar:
eu gaguejava, me impedia:
talvez fosse difícil se expressar com tanta poesia.