prefiro calar
tenho palavras
guardadas em mim
que me queimam
a alma
o âmago
tanto, tanto
até que eu as atire
no mundo
ou as jogue no mar
mas não faço agora
não por enquanto
deixo todas no peito
prefiro calar
tenho meus direitos
de sofrer
de chorar
tanto o quanto quiser
por essa
aquela
ou por qualquer
outra mulher