1 beijo e ½

Tira o álcool do meu sangue

Tira o medo dos meus pés

Me separo do cigarro

Como quem entrega a vida

Quando entro no meu carro

Vejo o mundo em contra-mão

Me seguindo pelo espaço

A lua cheia é tão bonita

Quase toco no seu aro

E me esparramo pelo chão

Mas às vezes tudo é simples

Complicado é amar

Quem se esconde em sua gruta

Não nasceu para ganhar

- Uma dose dupla de cicuta

Se tomares do meu copo

Não terás mais ilusão

Vem tragar o meu segredo

E enganar a solidão

- Um beijo e meio de amarula

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 05/06/2005
Código do texto: T22216