Insônia
Eu quero dormir
E o sono não vem.
Eu fecho os olhos e continuo vendo tudo,
Eu sinto medo.
Estou de todos os lados
Esperando por ser embalada numa ação passiva.
Disso que sinto medo
Durante todo o meu dia.
É agora o meu momento de não agir
Viver um momento de total adestramento.
Ela não consegue...
E não posso dizer: e agora, dorme!
Ela não consegue...
Não durmo
Tento encontrar o botão
Mas não tem
Não sou eu, é ele.
Me desesperei,mas não posso agir.
Ela não consegue...
Não há ação, não comigo.
E agora?Quando vem?Eles me pegam!
Eu fujo!Não consigo!Eu tento!E de novo não consigo.
Tenho medo da ação não minha, imposta.
Como acontece?Tortura. Medo. Espera. Remédios.
Ela não consegue...
Eu durmo.