MEDO

A vontade é ficar ao teu lado,

sempre

ouvindo teu silêncio

sentindo tua respiração.

A necessidade é perder minha boca

na tua

viajando a cada toque

a cada palavra não-dita.

O êxtase é poder te ver,

sentir tua pele na mais íntimo pensamento

e navegar na escuridão dos teus olhos.

A loucura é viciar com teu beijo

querer sentir o envolver suave

do teu corpo no meu, sempre...

O medo...

só te amar.

Lu Gurgel
Enviado por Lu Gurgel em 21/08/2006
Código do texto: T222135