O TEU BEIJO É BOM
O teu beijo é tão bom
E digo em alto e bom tom
Para quem quiser ouvir
Que beijo gostoso
Eu me sinto vaidoso
Por ganhar um beijo assim
Eu assumo e assumi
Que adoro este beijo
É um beijo de mil desejos
Que possui minha amada
Beijo pela manha
Beijo pela madrugada
Não existe hora
Muito menos lugar
Minha vida é muito simples
Minha vida é beijar.
GELSON DEMARI 16/04/2010