Lua cheia.

E lua cheia

E os perfumes estão no ar.

E lua cheia

E as magias vão começar.

Vai ter encantamentos

Poções a luz do luar.

E os gênios da natureza

Vão nos acompanhar.

Entre-nos já combinamos

não tem hora para acabar.

E lua cheia brisa leve a soprar

Coruja canta e a lua a brilhar.

Esta na hora de começar.

A noite correr

Temos muito para fazer

Não podemos demorar

Pois o dia vai clarear.

Mais outras luas cheias

Vão chegar

E outras magias vão rolar.

Na lua cheia.

Gelson o demari.Rs.viamão.19.05.2008

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/04/2010
Código do texto: T2221273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.