O MUNDO

Vou andar pelo mundo

Percorrer horas, transpor segundos

Fazer dele minha morada

Nos caminhos e estradas

Não importando o lugar

Este mundo tão grande

Que as vezes se expandi

Nos deixando bem menor

Mais a vida é assim

Vou fazendo por mim

E por todos que em mim acreditar

O mundo as vezes se faz tão cruel

E outras vezes tão bom

Quem vê a vida com bons olhos

São aqueles otimistas

Quem as vezes se arrisca

Dando tudo o que tem

Se vão bem ou não são coisas da vida

E o mundo é como um jogo

Se ganha ou se perde

Mas sempre se aprende

Com a vida e com o mundo

Assim é a nossa vida no mundo .

GELSON DEMARI 02/04/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/04/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2221242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.