Contra despir

Contra despir

Tenho que me despir

Das cercas que coloco em min

No que eu vivo

Com quem eu vivo

Engraçado o significado do com

Companheiro

(Compartilhar o pão)

Compaixão

(Dividir as paixões)

Como eu vivo?

Tenho que limpar

De obscenos gesto,atos,pensamentos e cultura

Despir do mais concretos idealizadores

Títulos valores e poderes

Buscar o não explorado

Cantos,recantos,e encantos do amor

Do com vivo

De como eu vivo com viver,viver

Terra!

Ser fiel amante dela

As pessoas ficaram

Habilidosas em transforma a matéria

Morta...morta...morta...

Matada!

Mascarados da cabeça aos pés

Ao solo,a água ,ao vegetal

Embriagado pela ilusão

De tentar ser feliz vegeto

Consumir a felicidade como um produto engarrafados

Maquiavélica a maquiagem de nossas mente

Desejos de carros,cigarros,cervejas, e mulheres

Paty de favela veste barbie

Zé povinho com ogivas,fuzil e saldados de super mam

Tenho que me despir

Títulos,valores e poderes

Que ameaça a vida dos seres

Não basta a semente e o solo

Tem que se brotar junto.