@@ revoada @@
Que partam em revoada
Seguindo os ventos...
Estática deixo-me ficar
Talvez em vão
Sem emoção
Sem expressão
Em pleno céu aberto
Hermeticamente vivo o concreto
Mitigando
Nesta encruzilhada
Traduzindo ventos
Desejando as águas
Que respingam
Em meu silêncio
Ignorando sonhos
Que em mim desabam
Enquanto sorrisos desfilam
Sinto a fúria das palavras
Amortecendo em rascunhos
Tropeçando em minha saga
Sem vontade
Nem desejos...
De nada!