Somos Um.
O dia abraçou a noite
Que cheia de alegria
Beija o amigo
E assume seu plantão.
Vem amigo!
Vamos blindar
A luz do luar
Com muita alegria
Esta magia
Que contagia multidão
Seja na cidade ou no sertão
Mas contentes,
Sorridentes
Pelo dia que se foi
E a noite que esta chegando
Nascendo,crescendo e morrendo
É a vida
Em sua perfeita missão
Contando o tempo
Que foi dividido
Entre eu e você
Você é claro
E eu escura
Mas somos um
Que em comum
Somamos o tempo
Que permite aos seres
Descanso e deveres
No silencio da minha escuridão
Descansa em paz a multidão
Ao raiar seu clarão
Todos sorrindo e cantando
Admirando e louvando
Vão ganhar o pão.